Антигравитация: Свадебный сезон. Торт Подвесное сердце большое - Волошина (2023) | Видеокурсы и книги по темам. Video Tutorials and books

Антигравитация: Свадебный сезон. Торт Подвесное сердце большое - Волошина (2023)

Тема в разделе "Video Tutorials", создана пользователем Администратор, май 30, 2024.

  1. Администратор

    Администратор Administrator Команда форума

    Антигравитация: Свадебный сезон. Торт Подвесное сердце большое
    Евгения Волошина

    [​IMG]

    Кому подойдёт
    Если вы кондитер без опыта в гравитации и:
    • Устали от однообразия тортов.
    • Хотите создавать что-то интересное, не такое как у всех.
    • Мечтаете, что хобби на тортах превратиться в прибыльный бизнес.
    • Сливаете силы, деньги и время, но не получаете желаемого дохода.
    • Не понимаете, как заявить о себе на весь город
    Если вы кондитер с опытом в гравитации и:
    • Мечтаете стать самым классным свадебным кондитером города.
    • Хотите создавать свадебные торты не такие, как у всех.
    • Хотите выйти на новый уровень дохода в свадебный сезон
    • Хотите перейти на другой уровень клиентов.
    Почему сейчас:
    • Лето и осень - сезон свадеб. Не упустите время заявить о себе.
    • Супер актуально и актуальные торты.
    • Применив на практике знания из уроков — вы сможете выстрелить, станете востребованным кондитером в своем городе.
    Что мы предлагаем:
    • Не нужно придумывать дизайн — просто повторите.
    • С этими тортами можно работать в жару.
    • Качественно снятые уроки с 3х камер.
    • Подробная техкарта.
    • Возможность задать вопросы по урокам в бота с куратором в течение месяца с момента покупки.
    • Бесконечные "ВАУ" от ваших клиентов и их гостей.
    Торты
    Торт Сердце
    - В торте два спецэффекта: торт весом 10 кг со сквозным отверстием вращается на 360° и каркас торта поджигается молодожёнами, создавая сверкающий эффект на глазах у гостей
    - Начинка торта может быть абсолютно любая из Сборника начинок "Свадебный", который идет бонусом
    - Два варианта декора: для "ленивых" и продвинутый уровень.

    Спикер
    Евгения Волошина, Мама Гравитации, Мировой Рекордсмен и основатель Международной онлайн школы по Антигравитационным тортам
    ● Основатель Ассоциации Кондитеров Антигравитаторов. Работаю над созданием своего авторского шоу на ТВ
    ● 14 лет в кондитерском деле
    ● 7 лет в гравитации
    ● Более 3 000 студентов обучила на онлайн курсах и оффлайн мастер-классах
    ● Создала более 500 антигравитационных тортов для своих клиентов
    ● Работала с лучшими организаторами свадеб в Париже
    ● Установила мировой рекорд как первый в мире кондитер, который летал под куполом цирка с тортами. И выполнял сложные трюки тоже с тортами. Вес тортов 10 кг !!!

    https://gravitycake.pro/wedcakes#rec735688192

    [​IMG]
    [​IMG]
     

    Перелинковка тем

    Последнее редактирование: май 30, 2024

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
    Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
    Скрыть объявление