Баранина с яблоками и рисом | Видеокурсы и книги по темам. Video Tutorials and books

Баранина с яблоками и рисом

Тема в разделе "Делаем правильно", создана пользователем Администратор, июн 22, 2022.

  1. Администратор

    Администратор Administrator Команда форума

    [​IMG]

    Ингредиенты


    баранина — 300 г

    яблоко — 3 шт.

    лук репчатый — 2 шт.

    стебель сельдерея — 2 шт.

    масло растительное

    соль

    сахар

    рис круглозерный

    петрушка

    сыр полутвердый Программа «Кухня по заявкам»

    Количество ингредиентов:

    10 ингредиентов

    Способ приготовления


    • [​IMG]

      1. Очищаем яблоки от кожуры, удаляем сердцевины, нарезаем на небольшие дольки, заливаем холодной воде и оставляем на время.

      • [​IMG]

        2. Очищаем репчатый лук и обжариваем на сковороде с растительным маслом, затем выкладываем нарезанную на небольшие кусочки баранину.

      • [​IMG]

        3. Перекладываем мясо с луком в форму для запекания, солим. Яблоки обжариваем на сковороде со сливочным маслом. Стебель сельдерея очищаем и нарезаем на небольшие кусочки, добавляем к яблокам и присыпаем сахаром.

      • [​IMG]

        4. Всё объединяем в форме для запекания, вливаем немного воды, закрываем форму фольгой и ставим томиться в духовку, разогретую до 160 градусов, не менее часа.

      • [​IMG]

        5. Для гарнира промываем рис и отвариваем в солёной воде.

      • [​IMG]

        6. При подаче выкладываем рис в тарелку, сверху выкладываем томлёную баранину с яблоками и украшаем петрушкой и сыром. Приятного аппетита!

    Читать дальше...
     

    Перелинковка тем

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
    Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
    Скрыть объявление