Ингредиенты баранина — 300 г лук репчатый — 2 шт. репа — 1 шт. спагетти нут соль черный перец петрушка Программа «Кухня по заявкам» Количество ингредиентов: 8 ингредиентов Способ приготовления 1. Отвариваем нут. 2. Очищаем репчатый лук и обжариваем на сковороде с растительным маслом, затем выкладываем нарезанную на небольшие кусочки баранину. 3. Очищаем репу и нарезаем на средние кусочки. Добавляем репу к мясу с луком, перчим, даём немного протушиться и вливаем немного воды, солим и оставляем на огне на 40 минут. 4. Добавляем отваренный нут, доводим блюдо до готовности. 5. Отдельно отвариваем спагетти в солёной воде. 6. В тарелку выкладываем спагетти, сверху добавляем баранину с репой, украшаем петрушкой. Читать дальше...