Практикум "Десерты" Светлана Кусова Что вы представляете, когда слышите слово ДЕСЕРТ? Пирожное, кусочек торта, что-то фруктово-ягодное, кисловатое, сладкое, с остринкой? А сладости и десерты это одно и тоже? Изначально, во французской кухне, десертом заканчивали трапезу, соответственно это было что-то небольшое, помогающее переварить съеденный обед. Чаще всего это были фрукты. Да и само слово "десерт" во французском языке появилось в 15 веке, до этого говорили фрукты-ягоды. Сегодня понятие десерта расширилось от фруктов-ягодок до самостоятельных блюд, вполне могущих заменить нам перекус или составить легкий ужин. Десерт также может составить приятное дополнение к чашечке кофе или побаловать семейство промозглым зимним вечером. Приходите на Практикум "Десерты" ️28.01 в 20.00 по мск ️ Все наши рецепты десертов без сахара и белой пшеничной муки. Вы узнаете принципы приготовления десертов. Удивитесь, сколько "десертных" возможностей нам доступно. Овладеете рецептами самых разных блюд, которые не только подарят вам наслаждение, но и смогут заменить ужин. https://dobrofile.ru/?s=89a7b8e9f