Джерри Гионис — Советы и хитрости в фотографии | Видеокурсы и книги по темам. Video Tutorials and books

Джерри Гионис — Советы и хитрости в фотографии

Тема в разделе "Делаем правильно", создана пользователем Администратор, июл 20, 2021.

1. Администратор

Администратор Administrator Команда форума

УРОКИ

Советы по освещению для фотографирования женщин
    Давайте начнем этот курс с добавления нескольких простых в реализации сценариев освещения для женской формы в ваш инструментарий. Используя пару приемов позирования и доступный свет, вы сможете …

Советы по освещению для фотографирования мужчин
    Не бойтесь делать потрясающие снимки мужчин при любом освещении. С помощью приемов, которым я научу на этом уроке, вы сможете снимать художественные, лестные и драматические портреты на …

Как позировать женщинам

Как вы обнаруживаете лучшее в своих женских предметах? Что ж, используя проверенные на практике советы по позированию, которыми я делюсь в этом уроке. Не волнуйтесь, если вы нервничаете по поводу позирования своих объектов, я разделяю …

Как позировать мужчинам

Мы часто забываем, что мужчинам тоже нужно позировать. Вы так много можете сделать со своими подданными-мужчинами. Получите весь мой рабочий процесс для позирования мужчин таким образом, чтобы сделать даже самый неудобный предмет …

Как позировать парам

С помощью приемов, которые я делюсь в этом уроке, вы сможете позировать парами таким образом, чтобы добавить эмоции, глубину , а сюжет — к среднему изображению.

Читать дальше...

Перелинковка тем

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
    Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
    Скрыть объявление