УРОКИ Советы по освещению для фотографирования женщин Давайте начнем этот курс с добавления нескольких простых в реализации сценариев освещения для женской формы в ваш инструментарий. Используя пару приемов позирования и доступный свет, вы сможете … Советы по освещению для фотографирования мужчин Не бойтесь делать потрясающие снимки мужчин при любом освещении. С помощью приемов, которым я научу на этом уроке, вы сможете снимать художественные, лестные и драматические портреты на … Как позировать женщинам Как вы обнаруживаете лучшее в своих женских предметах? Что ж, используя проверенные на практике советы по позированию, которыми я делюсь в этом уроке. Не волнуйтесь, если вы нервничаете по поводу позирования своих объектов, я разделяю … Как позировать мужчинам Мы часто забываем, что мужчинам тоже нужно позировать. Вы так много можете сделать со своими подданными-мужчинами. Получите весь мой рабочий процесс для позирования мужчин таким образом, чтобы сделать даже самый неудобный предмет … Как позировать парам С помощью приемов, которые я делюсь в этом уроке, вы сможете позировать парами таким образом, чтобы добавить эмоции, глубину , а сюжет — к среднему изображению. Читать дальше...