Фотосъемка летающей еды - Nia and Kyle (2024) | Видеокурсы и книги по темам. Video Tutorials and books

Фотосъемка летающей еды - Nia and Kyle (2024)

Тема в разделе "Video Tutorials", создана пользователем Администратор, май 28, 2024.

  1. Администратор

    Администратор Administrator Команда форума

    Фотосъемка летающей еды
    Domestika - Nia and Kyle

    [​IMG]

    Очаруйте свою аудиторию уникальными и привлекательными фотографиями еды с использованием техники левитации.
    Изучите советы и рекомендации по созданию потрясающих художественных снимков.
    Окунитесь в увлекательный мир фотографии продуктов питания и продуктов вместе с Нией Равичандран и Кайлом ван Бавелем. Их опыт заключается в придании ярких цветов и сложной текстуры каждому блюду, коктейлю или ингредиенту, который они собирают. Как Sony Europe Image Creators, они сотрудничали с такими известными клиентами, как Jar and Cookies, Sony Nederland, Warres Port, Cedars s, Fentimans и Magnum Ice Cream. Им даже выпала честь сфотографировать блюда для кулинарной книги шеф-повара голландского телевидения Шарон де Миранда.

    Ниа и Кайл раскроют секреты своего ремесла и научат вас создавать потрясающие парящие фотографии еды, которые превращают обычные блюда в захватывающие произведения искусства. Под их руководством вы изучите основы этого уникального стиля фотографии, включая основы работы с камерой, управление светом и искусство цвета. Вы погрузитесь в создание мудбордов и эскизов, а также соберете материалы, необходимые для того, чтобы привнести волшебство левитации в ваши фуд-фотографии. К концу курса у вас будут все инструменты для создания креативных, интересных и уникальных изображений еды, которые заставят зрителей сказать: «Я хочу это!»

    Курс на английском, с русскими субтитрами

    https://www.domestika.org/en/courses/4579-food-levitation-photography

    [​IMG]
    [​IMG]
     

    Перелинковка тем

    Последнее редактирование: май 28, 2024

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
    Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
    Скрыть объявление