Автор: Ксения Ветрова Название: Продающие видео для брендов на смартфон (2023) Описание: Мы не просто делаем красоту ради красоты, а снимаем коммерческое видео про продукт. Это для тех, кто хочет зарабатывать деньги. Этот мастер-класс больше, чем просто инструкция по съёмке одного видео! Я раскладываю каждый этап на составляющие и показываю как и что можно менять. Вы получаете конструктор из которого сможете собрать и снять продающее трендовое видео по своим идеям! Разберем всё: от составления референсов, монтажа и поиска клиентов. Для кого? — Для всех фотографов, которые устали от однотипных съёмок, высокой конкуренции и невозможности куда-то пробиться. Для тех, кто хочет повысить свой чек за съёмку благодаря новым навыкам; — Для визажистов, чтобы наполнять свою страницу стильным контентом, отличаться выделяться на фоне других; — Для начинающих видеомейкеров. Учу снимать не просто красивые видео, а нужные и продающие; — Для контент-креаторов и SMM-менеджеров — для тех, кто хочет не просто писать красивый текст, а проявить себя на работе и выйти на новый уровень; — Для всех тех у кого есть смартфон и кто хочет погрузиться в мир моды и рекламы. НАУЧУ СНИМАТЬ ПРОДАЮЩИЕ ВИДЕО С НУЛЯ! Вам не нужна дорогая камера и студия! В этом мастер-классе мы возьмем смартфон, выберем подходящий доступный свет и будем снимать прямо дома! Программа Теория: Что нужно брендам и за какие ролики они готовы платить? Как придумать идею; Как искать референсы; Как сделать раскадровку из фото; Насмотренность и наполнение кадра; Введение в композицию и минимализм; Что плохо выглядит и чего делать нельзя; Подбираем реквизит для съёмок; Подбор моделей; Подбираем свет и другие аксессуары на разный бюджет; Готовимся к съёмке дома, ставим свет; Разбираемся в приложении для съемки видео, подбираем настройки; Снимаем портфолио и оформляем соц.сети; Ищем брендов, визажистов и своих первых клиентов; Как записывать звуки для ASMR видео; Практика: Мой фирменный формат ASMR. Такие видео отлично зайдут брендам и в маркетплейсы. Классный коммерческий кейс. Трендовый loop reels. Идеальное видео, чтобы залететь в reels, набрать просмотры, заявить о себе и привлечь потенциальных клиентов. Придумаем и снимем концепцию зацикленного короткого видео а-ля Chanel. Туториал с визажистом. Нам нужно нарабатывать связи и прокачивать softskills. Для того, чтобы быть полезным я научу вас снимать короткое, но классное и нужное визажистам и брендам видео. Ни один визажист не откажется от такого предложения! Монтаж видео на смартфоне! Я, конечно же, покажу как смонтировать эти видео прямо на вашем смартфоне как на iOS, так и на Android. Вы получаете: Бесконечное количество комбинаций для своих будущих видео; Понимание как снимать трендовое продающее видео; Коммерческий путь к брендам; Понимание как правильно составлять референсы. Как создавать из этого видео; Как просто работать светом; Как снять себе портфолио для работы. Подробнее: https://vetrova.online/mk-video-on-phone Скачать с Яндекс диска