Марафон «Накорми свою микрофлору» pravda.pro.pisheprom - Юля Братишка, Женя Братишка ✓Как мы работаем с питанием? Никаких жестких рамок или четкого плана питания нет! Почему? У каждого человека разная география, доступность продуктов, бюджет и вкусовые пристрастия - поэтому мы берём рацион участника и начинаем работать с ним (многие участники марафона кушают мясо, хлеб, молочку и т.д.) ✓НИКАКИХ жестких диет и подсчёта калорий! Диета это всегда эмоциональный стресс и травма для микрофлоры, как следствие для всего организма, а считать калории как минимум глупо - надо кормить микрофлору, тогда организм сам уберёт лишнее или наберет массу исходя из физических нагрузок, которые мы так же даём в марафоне ✓Мы за то, чтобы кушать вкусно, сытно, разнообразно, не дорого и при этом быть здоровыми, не важно в какой географической точке планеты Земля находишься и насколько у тебя нахимичены пластиковые фрукты и овощи) ✓Нет смысла искать эко продукты - их просто нет! Нужно кормить микрофлору и тогда организм будем иметь возможность запускать механизмы оочищения, выводя всю химию из организма, а микрофлора из горсти пищи сможет добывать для тебя всё необходимое! ✓Часто задают вопрос можно ли избавиться от разных зависимостей пищевых на марафоне - ответ - ДА КОНЕЧНО, кроме эмоциональных! Но мы работаем и с эмоциями, а именно они заставляют хомячить всякую каку! ✓Какие есть противопоказания - нежелание быть здоровым ✓Можно ли с болезнями на марафон? - НУЖНО, если есть намерение быть здоровыми! ✓Можно ли беременным или на ГВ? - НУЖНО, так как с ребёнком мама является одним организмом, связанным в беременность пуповиной, в период грудного кормления Продукты питающие микрофлору Похудение и оздоровление. Стоп-продукты, которые необходимо убрать из рациона. Дневник здоровья. Отслеживаем работу биоробота. Типы питания и пирамида питания микрофлоры. Завтраки для культивирования микрофлоры. Жевание и его влияние на микрофлору. Белки, Жиры, Углеводы и Калории — кто наврал? Синтез витаминов в условиях симбионтного организма. 2 блюда для культивирования микрофлоры. Синтетические пищевые добавки и концентраты. Природные витамины и природные минералы. Природные пробиотики для микрофлоры. Витамины в домашних условиях. Аллергия и очистительные процессы. Диагностика организма по калу, моче, поту и запаху тела. Молочница, кандида и другие грибы в теле. Переработка растительных пищевых отходов. Мясо и масло. Перекусы и водный баланс. Психосоматика. Как она отражается на нашем питании. Дрожжи и хлеб. Молоко растительное / Молочка заводская. Пестициды, Нитраты и Нитриты. БАДы синтетические и БАДы природные. Суперфуды природные. Анализы и карта здоровья. Упражнения для оздоровления и восстановления работы ЖКТ.