Описание: Многие, рожденные в СССР, с ностальгией вспоминают аромат и вкус хлеба из детства! Эту румяную хрустящую корочку и глянцевую горбушку... Так сложно было донести его из булочной домой и не отгрызть уголок! В Советском Союзе было многое было сделано для стандартизации рецептур и технологий производства хлеба. Сегодня мы печем для себя и хотим повторить те самые вкусы из детства. На курсе «Наследие» предлагаю вам погрузиться в ГОСТовские, советские рецептуры хлеба: Хлеб «Степной» Хлеб «Горчичный» Хлеб «Гражданский» Хлеб «Молочный» Калач «Уральский» Хлеб «Балтийский» Хлеб «Орловский» Хлеб «Киевский» Мы добавим к ним творческий подход и наши любимые закваски! В итоге, сделаем современные вариации известных рецептов, без использования дрожжей! https://my-bread.ru/school