Хватит беспокоиться о программах для монтажа и начните создавать видео, которые хочется смотреть до конца Моя цель — поделиться с вами своим уникальным подходом к созданию видеоконтента, основанным на 15-летнем опыте работы в этой сфере. Этот мастер-класс не просто предоставит вам сухие технические инструкции или пошаговые руководства — он больше ориентирован на философские аспекты монтажа и поиск творческих решений. Важно помнить, что монтаж — это не просто процесс работы с программой или использование современных устройств, это прежде всего ваша личная ответственность. Именно ваши знания и мышление определяют те решения, которые вы принимаете на каждом этапе монтажа. Это то, что отличает профессионалов от любителей. Структура мастер-класса: Теория - Старт 20 минут Знакомство с участниками Разрушение мифов Уникальный монтажный подход - Ответы на частые вопросы 21 минут Как удержать внимание зрителя? Как создавать плавные переходы? Как понимание дизайна влияет на видео? Как выработать свой стиль? - Финал 6 минут Подведение итогов всего мастер-класса Практика - Pre-Production 10 минут Обсуждение идеи видео, ее зарождения и подготовки к реализации - Production 15 минут Важность качественной съемки для успешного монтажа - Post-Production 3,2 часа Сбор истории до начала монтажа Сортировка материала и черновик Разбор проекта с YouTube Бонус — разбор эффектов 13+ преимуществ, которые вы получите на этом мастер-классе! На самом деле их гораздо больше — ххаха! - Работа с сторителлингом Создание захватывающих историй, которые увлекают Удержание и управление вниманием зрителя Выявление главного ядра каждого видео - Технические аспекты монтажа Понимание принципа динамического монтажа Умение делать плавные переходы, если что-то не клеится Создание контрастов и управление акцентами Работа с музыкой и понимание, когда ее использовать - Концептуальность и стиль Формирование собственного монтажного стиля Создание концептуальных видео, но с сохранением ясности Новый взгляд на монтажные правила - Подготовка к монтажу Ускорение монтажа с помощью стикеров Выделение важных элементов в больших объемах исходников Сбор эмоциональных карт для сочного монтажа Об авторе: Привет, меня зовут Влад. Я работаю в различных областях цифрового мира: дизайн, видеомонтаж, motion design и 3D. Кроме того, я создаю музыкальные видеоклипы и сотрудничаю с артистами, брендами и блогерами. БигМак Меню: Полный доступ — 4,5 часа - Старт - Pre-Production - Production - Post-Production + Бонус - Ответы на вопросы - Финал Исходник в формате Pr (15 GB) http://peeplink.in/5cad681c8669