Нейрокухня: Еда. Мозг. Настроение Сергей Леонов «Нейрокухня» Сергея Леонова – это абсолютно новый, уникальный и инновационный кулинарный курс о питании для мозга и настроения. Сложно? Все намного проще! Работаем с эмоциями с помощью еды! Новейшая разработка в кулинарном мире! На российском рынке нет аналогов курсу «Нейрокухня»! Сергей Леонов и команда академии «ЗОЖигай» провели колоссальную работу при создании данного курса. Обработали огромное количество теоретических передовых исследований в области влияния питания на мозг и настроение, переложили эти знания на практикоприменимую кулинарию. Сергей и команда вдохновились идеями и лекциями из института CIB, и превратили это в настоящий шедевр, который РАБОТАЕТ! Что есть, чтобы чувствовать себя прекрасно? А когда это есть? Мы разбили курс на 2 удобных и понятных блока: еда в первой половине дня и еда во второй половине дня. МЕНЮ КУРСА Заготовки: Гречка замоченная Вареный бурый рис Микс маринованных овощей Риет из тунца Рисовый хашбраун Соус садзыки Посыпка из семян Авокадо-хумус Яичный паштет Паштет из куриной печени Бульон для ухи Сметанный соус из кешью Соленая красная рыба Льняные хлебцы Домашнее молоко кешью-чиа Домашняя гранола Завтраки: Паштет из куриной печени с винегретом и льняными хлебцами Печень трески на льняных хлебцах Яйцо пашот с зелёным салатом Риет из тунца с рисовым хашбрауном Яичный паштет с запеченными овощами Скрэмбл со спаржей и пармезаном Авокадо-хумус с обжаренной печенью Каша «Дружба» с амарантом Вафли из каши «Дружба» с грибным топпингом Вафли из каши «Дружба» с грибным топингом Вафли овощные с форелью и соусом садзыки Блинчики с риетом из тунца и гуакамоле Рисовая каша с пюре из печеной груши, манго и кокосовым молоком Гречка с грибами и пармезаном Рисовое ризотто с фисташковым урбечем, спирулиной и креветками Домашний йогурт с фисташковым урбечем, ягодами и гранолой Салаты: Фунчоза с курицей Тартар из свеклы и авокадо Салат с вакаме и кальмарами Салат с креветками и манго Супы: Суп харчо Мисо-суп с тунцом Уха с рисом Суп фасолевый с мясом Солянка из квашеной капусты с грибами и репой Морковно-арахисовый суп-пюре Горячее: Наггетсы из индейки в яйце и семечках Картофельные дольки, запеченные в специях с розмарином Индейка в конверте со сливами и лимоном Паэлья с индейкой Жареный рис с яйцом и овощами Запеченный батат с авокадо-хумусом Голень чкмерули Курица с фисташками Бефстроганов с зеленой гречкой Куриные шашлычки с миксом из семечек Жаркое из морепродуктов Паста с морепродуктами Дорадо в соусе Десерты: Конфеты морковные с кешью Орехи в шоколаде и ореховой обсыпке Вишневый зефир на яблочном пюре Банановое мороженое с шоколадной крупкой Мороженое из авокадо Творожные сырки в шоколаде Напитки: Фисташковый молочный коктейль Горячий шоколад с финиками Черничный кефир Чай «Спокойной ночи» https://dobrofile.ru/?s=f367f41d9