Обеды с собой - Овчаров (2024) | Видеокурсы и книги по темам. Video Tutorials and books

Обеды с собой - Овчаров (2024)

Тема в разделе "Video Tutorials", создана пользователем Администратор, май 23, 2024.

  1. Администратор

    Администратор Administrator Команда форума

    Обеды с собой
    Евгений Овчаров

    [​IMG]

    «Обеды с собой» от Евгения Овчарова - это
    • Быстро. Готовим впрок или за 5 минут
    • Вкусно. Оригинальные, современные блюда из мексиканской, японской, вьетнамской, русской и других кухонь мира
    • Сытно. Эти блюда заменят полноценный обед для мужчины, женщины или ребенка.
    • Разнообразно. Более 60 видов обедов с собой: маффины, блинчики, роллы и многое, многое другое. Что-то новенькое на каждый день!
    • Можно есть руками
    • Не требуют разогрева
    • Занимают мало места
    Курс «Обеды с собой» вам просто необходим, если вы:
    • Берете обеды на работу или учебу
    • Собираете мужу или жене
    • Даете ребенку в школу
    • Складываете еду в поездку
    • Собираетесь на пикник или на дачу
    • Устраиваете шведский стол
    А если вы беспокоитесь, что ваш ребенок не съедает то, что вы ему собираете с собой — не беспокойтесь, такие оригинальные и вкусные блюда он будет есть с огромным удовольствием. И пользой!

    Кто берет обеды с собой, часто сталкивается с проблемами
    • Сложно готовить каждый день что-то новое. Обычно фантазии хватает максимум на неделю, а дальше как день сурка — из недели в неделю одно и то же. Покупная еда быстро приедается, да и не очень полезна и разнообразна, честно говоря.
    • Полноценный обед занимает много места. Хочется и мясо, и салатик, и хлеб. В результате набирается мешок с едой вместо компактного пакетика.
    • Не всегда обед можно разогреть, а не все блюда вкусные в холодном виде.
    • Стараются не брать с собой салаты, свежие овощи или зелень, потому что они теряют внешний вид, текут, начинают выглядеть неаппетитно, их неудобно есть — нужна вилка. Салат нужно упаковывать отдельно, а это дополнительное место. В общем, овощи с собой — это целая проблема. Проще отказаться. А жаль, потому что они очень полезны.
    • Не всегда традиционный обед удобно есть вне дома. Суп рискует разлиться из контейнера, нужны дополнительные приборы, специальное место, где можно все расставить. А бывают ситуации, когда приходится есть прямо на коленке.
    • Готовишь час — а съедаешь за 10 минут
    • После еды нужно мыть контейнеры, ложки-вилки...
    А так хочется, просто открыть и съесть!
    С курсом «Обеды с собой» вы решите для себя все эти проблемы

    Программа курса «Обеды с собой»
    • В курсе вы найдете 10 основных блюд и по 6 видов начинок для каждого: начиная с мясной, рыбной, овощной и заканчивая фруктовой. Итого более 60 вариантов сытных обедов с собой.
    • Все блюда — современные, оригинальные и главное — полезные. Я отобрал блюда из Мексики, Америки, Японии, Вьетнама, России и др. стран таким образом, чтобы каждый обед сочетал в себе мясо или рыбу, овощи, хлеб, при желанию — фрукты. Таким образом, еда не будет сухой или однообразной. Она идеально подходит для питания школьников, что уж говорить о пользе для взрослых.
    • В курсе будет не просто набор рецептов. Я покажу, как подготавливать продукты таким образом, чтобы собирать обед буквально за 5 минут. А это уже технология из арсенала шеф-поваров!
    • В этот курс я включил свои авторские ноу-хау. Такой информации нет не только в интернете — ее не знают даже профессиональные повара! Это касается уникальной технологии приготовления маффинов, теста для блинчиков — пышного и эластичного, но не протекающего. Особого подхода к блюдам японской кухни — как сократить количество остроты (уксуса и сахара), но сохранить аутентичный вкус.
    • Каждое блюдо помещается в компактный ланч-бокс, не пачкает контейнер и руки. Не требует дополнительных приборов и можно есть прямо руками.
    • Все блюда можно есть без разогрева. Для тех, кто может разогревать, я отдельно показываю, какие блюда подходят в этом случае.
    • Каждое блюдо я проверил на заморозку: сохраняет ли оно вкус, форму, качество продуктов. И в курсе я даю только проверенные на своем личном опыте рекомендации, какие блюда можно замораживать, а какие ни в коем случае.
    Блюда из курса «Обеды с собой» можно брать не только на работу или в школу, но и на пикник или на дачу — ведь совсем скоро летний сезон! А также эти блюда прекрасно подойдут в качестве оригинальной закуски на праздничный стол


    https://glavnoe-menu.ru/obedy-s-soboi



    [​IMG]
    [​IMG]
     

    Перелинковка тем

    Последнее редактирование: май 23, 2024

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
    Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
    Скрыть объявление