Пасхальная выпечка - Селянина (2023) | Видеокурсы и книги по темам. Video Tutorials and books

Пасхальная выпечка - Селянина (2023)

Тема в разделе "Video Tutorials", создана пользователем Администратор, май 23, 2024.

  1. Администратор

    Администратор Administrator Команда форума

    Пасхальная выпечка

    PastryCampus - Мария Селянина

    [​IMG]

    Большой курс по дрожжевой пасхальной выпечке.
    На этом курсе мы подробно разберем с вами самые популярные традиции разных стран.

    Будем учиться:
    • Выводить, кормить и подготавливать свою Закваску для сдобной выпечки
    • Замешивать простые изделия (Hot Cross Buns – новый рецепт!)
    • Пасхальный венок (коса) из теста бриошь
    • КУЛИЧ на хлебопекарных дрожжах (обновленный рецепт)
    • Слоеный Кулич-КРАФФИН
    • Панеттоне и Коломба на закваске
    Вы узнаете, как контролировать сдобное тесто и как сделать так, чтобы оно слушалось вас.
    Мы разберем тонкости замесов вручную, в разных тестомесах и миксерах. Изучим поведение различных ингредиентов и принципы работы с ними. Узнаем, когда лучше замешивать прямым способом, зачем нужен пулиш, что такое заварка в сдобном тесте и что она дает.
    Мы расскажем вам, почему мы остановились на этом рецепте куличей, и даже если вы решите в итоге вернуться к своему семейному любимому рецепту, теперь вы на него посмотрите уже совершенно по-новому!

    Сдобное слоеное тесто – что это такое? Почему оно сводит с ума весь кондитерский мир? Наконец, что такое краффин, и как из него сделать кулич?
    Как понять, сколько нужно расстаивать тесто и при какой температуре?
    Как выпекать? Как остужать? Как хранить и украшать?
    Это лишь немногое из того, что мы будем вам показывать!
    А панеттоне и коломба? Забыли? Обязательно ли на закваске?
    ДА, мы это сделаем вместе!

    https://www.pastrycampus.ru/kurs/pashalnaja-vypechka-2024/

    [​IMG]
    [​IMG]
     

    Перелинковка тем

    Последнее редактирование: май 23, 2024

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
    Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
    Скрыть объявление