Пасхальный курс Алина Макарова Содержание курса: Рассыпчатый кулич с сухофруктами и шафраном Нежный воздушный кулич по рецепту прабабушки, который долго остаётся мягким Бездрожжевой кулич с орехами, изюмом и нотками апельсина Нежнейшая ванильная пасха с курагой и изюмом Нереальная шоколадная пасха с клюквой Чему вы научитесь: Как правильно сделать опару для дрожжевого теста Тонкости работы с дрожжевым тестом: ферментация, выпечка, замес Особенности приготовления творожной пасхи: продукты, текстура, формовка Как приготовить глазурь для украшения Примечания: Обратная связь: ответы на все ваши вопросы относительно курса Постоянный доступ к уроку в личном кабинете с любого устройства Видео процесса приготовления и подробный текстовый файл с теорией На 100% проработанные рецептуры