Помощь ЖКТ. Специи и пряности Светлана Кусова Аудиоурок 78 мин Материалы к уроку с рецептами Еда — это естественный способ почувствовать себя счастливым. Переедание — нет. Дипак Чопра Друзья! Вот и прошли праздники, завтра настаёт череда наших будней: хлопот, забот, свершений. Каждый из нас по-разному прожил эти каникулы. Кто-то работал, кто-то чередовал прогулки и застолья, кто-то устраивал быт. Но все мы ели. Готовили праздничную еду, пили чаи со всякими вкусностями и, конечно, позволяли себе лишнего. Совсем немножко - праздники ведь... Для того, чтобы помочь нашему желудку и кишечнику "очнуться" после застолий и излишеств приглашаю вас на практикум Расскажу, как помочь нашему ЖКТ прийти норму после перееданий и смешения "вкусов и чувств". Дам рецепты фито-напитков помогающих процессу оздоровления после праздников. Рецепты великих русских врачей - С. Боткина, Н. Лазарева, О. Барнаулова - подходящие любой конституции. Расскажу о специях, помогающих переваривать "тяжелую" белковую пищу. Бонус участникам: знаменитый рецепт великого русского фармаколога Н.В. Лазарева для гипертоников и метеозависимых людей. Простой, доступный и вкусный! Конечно же, всё с применением специй и пряностей. С рецептами не только напитков и смесей специй, но и рецептами блюд. https://dobrofile.ru/?s=60bfa0020