Пряная индейка в духовке | Видеокурсы и книги по темам. Video Tutorials and books

Пряная индейка в духовке

Тема в разделе "Делаем правильно", создана пользователем Администратор, июл 30, 2021.

  1. Администратор

    Администратор Administrator Команда форума

    [​IMG]

    Рекламу можно будет пропустить…

    Ингредиенты


    индейка —
    1 шт.

    морковь —
    3 шт.

    лук-порей —
    1 шт.

    стебель сельдерея —
    4 шт.

    паприка

    перец кайенский

    кориандр

    черный перец

    соль

    бульон куриный —
    1 л

    масло оливковое

    Выпуск
    «Праздничный ужин в американском стиле»

    Программа
    «Гости, на кухню!»

    Количество ингредиентов:

    11 ингредиентов

    Время приготовления:

    2 часа

    Способ приготовления


    • [​IMG]

      1.

      Разделываем индейку “бабочкой”, вырезаем позвоночник, удаляем внутренности. Готовим «подушку из овощей» — нарезаем морковь, стебли сельдерея, лук-порей.


    • [​IMG]

      2.

      Делаем смесь из специй – соединяем молотую паприку, кайенский перец, кориандр, чёрный перец, соль. На противень выкладываем овощи и индейку, ставим запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов на 1-1,5 часа.


    • [​IMG]

      3.

      Для подливы обжариваем остатки индейки на растительном масле, добавляем морковь, лук-порей, стебель сельдерея, соль, заливаем куриным бульоном и томим на слабом огне.


    • [​IMG]

      4.

      Готовую индейку поливаем подливой.


    • [​IMG]

      5.

      Приятного аппетита!

    Читать дальше...
     

    Перелинковка тем

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
    Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
    Скрыть объявление