Рекламу можно будет пропустить… Ингредиенты индейка — 1 шт. морковь — 3 шт. лук-порей — 1 шт. стебель сельдерея — 4 шт. паприка перец кайенский кориандр черный перец соль бульон куриный — 1 л масло оливковое Выпуск «Праздничный ужин в американском стиле» Программа «Гости, на кухню!» Количество ингредиентов: 11 ингредиентов Время приготовления: 2 часа Способ приготовления 1. Разделываем индейку “бабочкой”, вырезаем позвоночник, удаляем внутренности. Готовим «подушку из овощей» — нарезаем морковь, стебли сельдерея, лук-порей. 2. Делаем смесь из специй – соединяем молотую паприку, кайенский перец, кориандр, чёрный перец, соль. На противень выкладываем овощи и индейку, ставим запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов на 1-1,5 часа. 3. Для подливы обжариваем остатки индейки на растительном масле, добавляем морковь, лук-порей, стебель сельдерея, соль, заливаем куриным бульоном и томим на слабом огне. 4. Готовую индейку поливаем подливой. 5. Приятного аппетита! Читать дальше...