Профессиональный курс Adobe Photoshop CC с предварительным обучением | Видеокурсы и книги по темам. Video Tutorials and books

Профессиональный курс Adobe Photoshop CC с предварительным обучением

Тема в разделе "Делаем правильно", создана пользователем Администратор, июл 19, 2021.

1. Администратор

Администратор Administrator Команда форума

Профессиональный курс фотошопа с предварительным обучением фотошопу, где студент узнает о выборе и маскировке, как создать логотип, футболку, визитку, резюме, кружку, бутылку, календарь, обложку, гифку, а также этот студент узнает, как зарабатывайте деньги, работая над графическим дизайном, ретушируя, заранее используя инструменты фотошопа и т. д. Это профессиональный курс по фотошопу специально для графических дизайнеров, и перед тем, как записаться на этот курс, вы должны знать основы фотошопа. Я предлагаю вам записаться на этот курс вместе с базовыми знаниями фотошопа. Если вы уже знаете, как использовать слои и делать простые выделения, то вы идеально подходите для этого курса. В этом полном руководстве по Adobe Photoshop вы не только узнаете все инструменты редактирования, доступные в Adobe Photoshop, но и узнаете, как создавать настоящую графику, которую вы можете использовать для своего бизнеса. или для развлечения. Этот курс также подходит для средних / случайных пользователей Photoshop, которые хотят изучить новые методы и инструменты, а также узнать, как правильно использовать Photoshop.

У вас будет проект класса во время изучения этого класса, затем у вас будет практика в реальном времени с учебным уроком, и вы можете поделиться своим проектом класса в разделе заданий. Я дал файл с упражнениями, чтобы вы могли практиковаться вместе со мной.

https://drive.google.com/drive/folders/1ZjNDvq-d20LNDrIEts1LdfGiCWr0te84?usp=sharing

Читать дальше...

Перелинковка тем

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
    Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
    Скрыть объявление