Рекламу можно будет пропустить… Ингредиенты лук репчатый — 4 шт. масло растительное баклажан — 1 шт. соль вода баранина — 600 г морковь — 1 шт. перец болгарский — 1 шт. пассата — 60 г черный перец горошек зира крупа гречневая — 300 г масло сливочное — 30 г петрушка Выпуск «Рагу из баранины с гречкой» Программа «Кухня по заявкам» Количество ингредиентов: 14 ингредиентов Время приготовления: 1 час Способ приготовления 1. Готовим рагу. Очищаем баклажан и нарезаем на кубики. Отправляем в миску, солим, перемешиваем, даем постоять, а затем отжимаем. 2. Нарезаем морковь и 1 репчатый лук кубиком, обжариваем в жаровне с растительным маслом. Добавляем кубики ½ болгарского перца. 3. Баранину пропускаем через мясорубку и отправляем к овощам. Добавляем баклажан, пассату, немного воды, соль и всё перемешиваем. 4. Всыпаем измельчённый чёрный перец горошком и зиру. 5. Для гарнира промываем гречневую крупу и отправляем в казан, солим, заливаем кипятком, накрываем крышкой и варим. 6. Нарезаем 3 луковицы на четверть кольца и обжариваем на сковороде с растительным маслом до коричневого цвета. В процессе томления можно влить немного воды. 7. Затем перекладываем лук в стакан блендера и пробиваем. Добавляем сливочное масло, пробиваем ещё раз. Полученную массу вливаем в гречку, перемешиваем, вливаем немного воды и варим 15 минут. 8. На тарелку выкладываем гречку и рагу. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита! Читать дальше...