Рагу из баранины с гречкой | Видеокурсы и книги по темам. Video Tutorials and books

Рагу из баранины с гречкой

Тема в разделе "Делаем правильно", создана пользователем Администратор, июл 30, 2021.

  1. Администратор

    Администратор Administrator Команда форума

    [​IMG]

    Рекламу можно будет пропустить…

    Ингредиенты


    лук репчатый —
    4 шт.

    масло растительное

    баклажан —
    1 шт.

    соль

    вода

    баранина —
    600 г

    морковь —
    1 шт.

    перец болгарский —
    1 шт.

    пассата —
    60 г

    черный перец горошек

    зира

    крупа гречневая —
    300 г

    масло сливочное —
    30 г

    петрушка

    Выпуск
    «Рагу из баранины с гречкой»

    Программа
    «Кухня по заявкам»

    Количество ингредиентов:

    14 ингредиентов

    Время приготовления:

    1 час

    Способ приготовления


    • [​IMG]

      1.

      Готовим рагу. Очищаем баклажан и нарезаем на кубики. Отправляем в миску, солим, перемешиваем, даем постоять, а затем отжимаем.


    • [​IMG]

      2.

      Нарезаем морковь и 1 репчатый лук кубиком, обжариваем в жаровне с растительным маслом. Добавляем кубики ½ болгарского перца.


    • [​IMG]

      3.

      Баранину пропускаем через мясорубку и отправляем к овощам. Добавляем баклажан, пассату, немного воды, соль и всё перемешиваем.


    • [​IMG]

      4.

      Всыпаем измельчённый чёрный перец горошком и зиру.


    • [​IMG]

      5.

      Для гарнира промываем гречневую крупу и отправляем в казан, солим, заливаем кипятком, накрываем крышкой и варим.


    • [​IMG]

      6.

      Нарезаем 3 луковицы на четверть кольца и обжариваем на сковороде с растительным маслом до коричневого цвета. В процессе томления можно влить немного воды.


    • [​IMG]

      7.

      Затем перекладываем лук в стакан блендера и пробиваем. Добавляем сливочное масло, пробиваем ещё раз. Полученную массу вливаем в гречку, перемешиваем, вливаем немного воды и варим 15 минут.


    • [​IMG]

      8.

      На тарелку выкладываем гречку и рагу. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

    Читать дальше...
     

    Перелинковка тем

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
    Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
    Скрыть объявление