Ресторанные десерты на домашней кухне - Лылова (2022) | Видеокурсы и книги по темам. Video Tutorials and books

Ресторанные десерты на домашней кухне - Лылова (2022)

Тема в разделе "Video Tutorials", создана пользователем Администратор, май 11, 2024.

  1. Администратор

    Администратор Administrator Команда форума

    Ресторанные десерты на домашней кухне. Тариф - Участие в курсе
    Novikov School - Ирина Лылова

    [​IMG]

    О курсе:

    Быстрые десерты для ценителей, любителей и просто кондитерских энтузиастов.
    Этот курс позволит насладиться сладостями, какими вы их еще не пробовали.
    Новые сочетания вкусов, текстур, интригующего выбора ингредиентов и неклассических рецептов.

    Вы узнаете:
    • что такое сабле бретон, где ставить ударение в слове дакуаз и почему роше называют быстрой конфетой
    • как локальные продукты могут оживить рецептуру знакомого десерта
    • секреты безглютеновой выпечки
    • способы покорения песочного теста
    Программа курса:

    1 день
    Русский синабон на топленом твороге с меренгой, с соусом из кваса
    и кремом из ряженки

    2 день
    Пари брест со взбитым кремом из вареной сгущенки

    3 день
    Дакуаз с фисташковым кремом и клубникой

    4 день
    Неклассический тирамису с облегченной текстурой крема

    5 день
    Тарталетка с сабле бретон, кокосовым кремом, грейпфрутом и малиной

    6 день
    Роше
    Классический кофейный трюфель
    Сыроедческий вариант быстрой конфеты



    [​IMG]
    [​IMG]
     

    Перелинковка тем

    Последнее редактирование: май 11, 2024

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
    Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
    Скрыть объявление