Ресторанные десерты на домашней кухне. Тариф - Участие в курсе Novikov School - Ирина Лылова О курсе: Быстрые десерты для ценителей, любителей и просто кондитерских энтузиастов. Этот курс позволит насладиться сладостями, какими вы их еще не пробовали. Новые сочетания вкусов, текстур, интригующего выбора ингредиентов и неклассических рецептов. Вы узнаете: что такое сабле бретон, где ставить ударение в слове дакуаз и почему роше называют быстрой конфетой как локальные продукты могут оживить рецептуру знакомого десерта секреты безглютеновой выпечки способы покорения песочного теста Программа курса: 1 день Русский синабон на топленом твороге с меренгой, с соусом из кваса и кремом из ряженки 2 день Пари брест со взбитым кремом из вареной сгущенки 3 день Дакуаз с фисташковым кремом и клубникой 4 день Неклассический тирамису с облегченной текстурой крема 5 день Тарталетка с сабле бретон, кокосовым кремом, грейпфрутом и малиной 6 день Роше Классический кофейный трюфель Сыроедческий вариант быстрой конфеты