Руководство по малышу от 1 до 3 лет Игорь Новокриницкий Новый долгожданный курс от всем известных Новокриницких по уходу и развитию детей от 1 до 3 лет!!! Будем брать тариф Премиум, поскольку он более обширный и объёмный, больше информации от смежных и приглашённых специалистов. Тариф Премиум Программа курса 1 Модуль. Мама, я двигаюсь и ощущаю. Ощущение тела (проприоцептивная система) Вестибулярная система Зрительное, вкусовое восприятие, обоняние Тактильная система Слуховое восприятие Массаж после года (общий и проприоцептивный массаж) Профилактика вальгуса Лекция невролога Лекция ортопеда Лекция по сенсорной интеграции РЕЗУЛЬТАТ: Вы получите важные знания и практические рекомендации по сенсомоторному развитию детей, сможете заложить крепкую основу для физического развития вашего ребенка в будущем. 2 Модуль. Мама, я говорю. Пальчиковая гимнастика Дыхательная гимнастика Музыкальные занятия РЕЗУЛЬТАТ: Вы узнаете как с помощью дыхательной и пальчиковой гимнастики, а также музыкальных занятий можно развивать речь ребенка. А если эти занятия совмещать с двигательными упражнениями из первого блока речь вашего ребёнка значительно улучшится. 3 Модуль. Мама, я САМ! Быт с ребенком Приучение к горшку Питание детей старше года Сон детей после года РЕЗУЛЬТАТ: Получите практические рекомендации по организации быта с маленьким ребенком, которые не только упростят жизнь молодой мамы, но и улучшат общую моторику малыша и поспособствуют развитию его самостоятельности. 4 Модуль. Моя комната. Моя прогулка. Комната для ребенка - все об организации пространства: уголок для чтения, зоны в ванной и кухни, зона раздевания, характеристика мебели для детской Мама, я играю! (игры на улице) - как значительно увеличить словарный запас ребенка и расширить его познания об окружающем мире. РЕЗУЛЬТАТ: Сможете создать комфортное и стимулирующее пространство для игр и развития своего ребенка. А подборка разнообразных игр на улице поможет в организации активного и полезного досуга для детей на свежем воздухе. 5 Модуль. Моя семья. Психология отношений. Мама, пойми меня (истерики) Отучение от грудного вскармливания Роль семьи для ребенка (психолог) РЕЗУЛЬТАТ: Получите глубокое понимание детских эмоций и поведения в различных ситуациях. Узнаете как справляться с истериками, успешно завершить период грудного вскармливания, а также обеспечить гармоничную адаптацию к детскому саду. Бонус для тарифа Премиум * Лекция "Готовность к садику ребёнка и МАМЫ" * Сборник из 50 игр. ЭКСПЕРТЫ КУРСА 1-3 Игорь Новокриницкий Игорь Новокриницкий: Автор курсов всестороннего развития детей 0-12мес // 1-3г Специалист по раннему двигательному развитию, детский массажист с 1992 года Бобат-терапевт, инструктор ЛФК Более 30 лет практики Ольга Жохова Ольга Жохова, куратор курса 1-3: Дефектолог, нейропсихолог(специализация "ранний возраст") специалист по сенсомоторной коррекции у детей от 0 до 3 лет Светлана Ефремова Светлана Ефремова, специалист по детскому сну и питанию: Около 800 личных консультаций и 2 года активной работы в группах Стаж кормления грудью - более 5 лет Двое детей: сын 10 лет и дочь 6 лет Ольга Каширская Ольга Каширская, психолог: Психоаналитик Консультант в интегративном подходе Песочный терапевт КПТ-терапевт Опыт работы психологом с 2005 года Руководитель студии песочной терапии г. Видное «Время песка» https://dobrofile.ru/?s=b76e184e3