Веселящие джемы - Таро (2024) | Видеокурсы и книги по темам. Video Tutorials and books

Веселящие джемы - Таро (2024)

Тема в разделе "Video Tutorials", создана пользователем Администратор, дек 20, 2024 в 12:33 PM.

1. Администратор

Администратор Administrator Команда форума

Веселящие джемы
    dom_ulitki - Ирина Таро

Когда-то, в самом начале моего вареньеварства, у меня была коллекция веселящих джемов, я варила ее маленькими партиями, по понятным причинам
    Но разбирались веселящие джемы
    со скоростью звука и список желающих, которые были готовы их ждать, у меня был на несколько месяцев вперед

И вот недавно, я листала свою тетрадь, в которой записаны все виды джемов, конфитюров и чатни, которые я варила, чтобы посмотреть, сколько еще рецептов я не отдала
    И обнаружила, что бОльшую часть коллекции Веселящих джемов я до сих пор не раскрыла, тк эти рецепты я полностью придумывала сама и хотела оставить себе

И вот, наконец, я решилась открыть их тем, кому они нужны и придумала новый курс
    «Веселящие джемы»

Писать я его начну в конце января
    И когда он будет полностью написан, цена его будет дороже, чем у всех остальных курсов

Что в него войдет?

- Бананового Малибу
    - Пинаколады
    - Терновое желе от гномов
    - Сливу Шериданс
    - Пурпурное варенье
    - Веселящий джем из шафранового шампанского
    И возможно отдам еще пару-тройку секретных рецептов
    Не буду писать, чтобы не обнадеживать, тк пока не готова с ними расстаться:

Так же
    - Земляничный джем с шампанским
    - Темный апельсиновый с виски и изюмом
    - Винный баклажановый мармелад
    - Грейпфрутовый джин с розмарином
    -Гинесс - чатни
    И другие

Цена на этот курс до нового года 1800руб
    После нового года 2200
    После того, как он будет полностью написан - 4500

https://dobrofile.ru/?s=a1225a718

Перелинковка тем

Последнее редактирование: дек 20, 2024 в 12:47 PM

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
    Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
    Скрыть объявление