Воркшоп "12 часов трейдинга с FX Coach" | Видеокурсы и книги по темам. Video Tutorials and books

Воркшоп "12 часов трейдинга с FX Coach"

Тема в разделе "Биржа,скальпинг,опционы,анализ", создана пользователем Администратор, май 17, 2020.

Метки:
  1. Администратор

Администратор Administrator Команда форума

Хотите заглянуть "под капот" трейдинга по методам "Торгового Хаоса" на современных рынках в режиме реальных торгов?
    План и задачи мероприятия:

1. Торгуем на любых рынках внутри дня, интересных вам в режиме онлайн-конференции через платформу ZOOM.

2. Сможете задавать любые вопросы (голосом, либо в чате) относительно текущей ситуации и по рынкам, которые вам интересны.

3. Совершите осознанные сделки под моим контролем (если в течение дня такие ситуации будут)

4. Раскрою психологические основы принятия решения, поймете, как можно избежать принятия эмоциональных решений

5. Разберем, как делать анализ и находить точки входа на основе четких правил и в реальном времени.

6. Продолжительность 12 часов.
    Запись мастер-класса

"Как трейдеру заработать более 50% в год, даже в условиях кризиса?"

Кто ведет воркшоп

Я, Александр Котин

На финансовых рынках с 2005 года.
    Последователь методов Билла и Джастин Вильямс. Мною были изучены не только книги "Торговый хаос", "Новые измерения биржевой торговли" и "Торговый хаос 2", но и все видео-курсы по каждой из этих трех книг в оригинале на английском языке. Имею большой опыт применения этих методов на практике, а также понимание способов подстройки методик под современные рынки, которые находятся в затяжных сложных коррекциях.
    В настоящее время нахожусь в персональном коучинге у дочери Билла Вильямса Джастин, которая продолжает его дело.

В 2008 году я увеличил свой депозит на Форекс в 5 раз. И да, тогда тоже был кризис и тоже рос доллар, причем ко всем мировым валютам. Это был мой первый счет со значительной для меня суммой на то время. Да, 1000 USD для меня были большой суммой. В марте этого года я уже сделал 10% к своему капиталу на падении акций сбербанка и МТС.

Скриншот 16-05-2020 151717.png

Скачать с облака. Download from the cloud

Перелинковка тем

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
    Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
    Скрыть объявление