Ворников - Графический портрет | Видеокурсы и книги по темам. Video Tutorials and books

Ворников - Графический портрет

Тема в разделе "Video Tutorials", создана пользователем Администратор, июн 18, 2025 в 2:19 PM.

1. Администратор

Администратор Administrator Команда форума

Чему вы научитесь? Я дам вам базовые знания о передаче объёма, света, тени и воздушности, поделюсь своей техникой штриховки и объясню, что такое форма и как её замечать, чувствовать, стилизовать и изображать. Научу работать с краями, передавать перспективу и фокусировать внимание зрителя на важных точках. Мы разберём пропорции, научим рисовать шаг за шагом и сокращать время на создание картины, уменьшая количество ошибок.

Мы подробно рассмотрим детали портретной оси — черепа. Прорисуем каждую кость, добавим мышцы и жировые отложения. Объясню форму, анатомию, строение, способы изображения и штриховки фигуры. Вы освоите основы фигуры, анатомии, частей лица и контуров всего портрета.

Вы можете практиковаться как в традиционном, так и в цифровом формате. Для цифрового рисования используйте Procreate или любое другое программное обеспечение по вашему выбору. Для традиционного рисования понадобятся:

• Карандаш B6, который больше похож на акварельный, чем на белый фон.

• Текстурированная бумага, придающая работам атмосферность.

• Чёрный акварельный карандаш (например, Marco, Fatih, Faber-Castell).

• Гладкая бумага без акварели, весом 150–220 мг.

• Универсальный резак для карандашей.

• Мягкий ластик или резинка для заточки.
    Я научу анализировать референсы и выстраивать процесс рисования портрета от построения до обработки краёв.

Программы курса:
    1. 13 уроков, 6 портретов в полный рост:
      • Видеопроцессор, 4 часа, 13 уникальных материалов.

• 2 раза в месяц, 6 часов.
    2. Индивидуальный курс:
      • 2 раза в месяц.

• Доступ к уникальному контенту за 220 долларов.
    Цены:
    • Независимый курс: 85 долларов.

• Индивидуальный курс: 220 долларов.
    Вы будете выполнять домашние задания в текстовом формате с картинками и сможете задавать любые вопросы.

Познакомьтесь с преподавателем:
    Меня зовут Павел Ворников. Я занимаюсь цифровым и традиционным рисованием. Моё творчество позволяет мне путешествовать и воплощать мечты. Но не всегда всё шло гладко. Более семи лет я не делал успехов в рисовании. Благодаря хорошему зрению мне удавалось передать портретное сходство, но работы всё равно не выглядели живыми или объёмными.

Стремительный прогресс в моих навыках произошёл за полтора года самостоятельной работы. Я понял, на что нужно направить внимание, чтобы продолжать расти.

https://vornikow.art/

http://peeplink.in/a7c6c0f36812

Перелинковка тем

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
    Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
    Скрыть объявление